小僧寿し
創業50年の伝統を受け継いでおります。小僧寿しでは、一部の店舗を除き、
「旬の素材」「季節を投影した商品」を、およそ1週間ごとに、フェア商品をお届けしております。
元祖からあげの中津家
からあげグランプリ3年連続金賞受賞!
マルキン本醸造こいくち醤油を贅沢に使用した特製しょうゆダレで
ジューシーでカラッと食感が美味しい自慢のからあげに仕上げました!
かつてん
「かつてん」は北海道発祥のブランドです。
「できたてのかつ丼・天丼をもっと手軽に」をコンセプトに、
北海道の食材にこだわった商品の開発、提供を行っております。
茶月
京都四条河原町に創業。京風ちらしや寿司や江戸前握りなど
見た目にも美しく美味しいお寿司をご提供します。