2025年3月22日(土)~23日(日)、29日(土)~30日(日)
◆期間:3月22日(土)~23日(日)、29日(土)~30日(日) 不動の人気ネタ【本鮪中とろ】をメインにした『本鮪中とろたっぷり大祭』を開催します! 『切落し本鮪中とろ入り鮪たっぷり丼』は、その名の通り鮪たっぷり♪鮪好…続きを読む
2025年3月31日(月)~4月4日(金)
◆期間:3月31日(月)~4月4日(金) 炙ることで、ネタの風味が増し、旨味が凝縮!! 素材の旨さが際立つ!「炙り寿司」!! 「まぐろ」「サーモン」「えび」「とろサーモン」「焼サーモン」「穴子」「いか」 各10貫全7種の…続きを読む
2025年4月5日(土)~6日(日)、12日(土)~13日(日)、19日(土)~20日(日)
◆期間:4月5日(土)~6日(日)、12日(土)~13日(日)、19日(土)~20日(日) 4月は新年度のスタート! 進学・就職や、新たな事にチャレンジしたりと、生活環境が変化する方も多いのではないでしょうか。 お好きな…続きを読む
2025年4月7(月)~11日(金)
◆期間:4月7日(月)~11日(金) カニ!ホタテ!サーモン!をメインに、海産物の美味しい「北海」のグルメをイメージして、「北海グルメうまい丼フェア」でしか味わえない海鮮丼をご用意しました!! 「ホタテかに丼」は、小粒で…続きを読む