2020.10.08
寿しの日大感謝祭
◆期間:10月24日(土)~25日(日)・31日(土)~11月1日(日)
11月が新米の季節であり、ネタになる海の幸に脂が乗って美味しい時期であることから、「実りの秋・収穫の秋・米への感謝の日」として、「全国すし商環衛連」が1961年11月1日を「全国すしの日」とすることが決められました。
「寿し」といえば小僧寿し!
日頃のお客様のご愛顧に感謝して、1人でも多くの皆様に美味しい寿しを食べて戴こう!と、「ボリュームたっぷり!」「お買い得」な商品をご用意致しました。
「大感謝桶盛」は、40貫で2,000円はお買い得!「20種類」のネタで大満足メニューです。「大感謝盛18貫」は、18貫でボリュームたっぷり!大感謝価格です。「大感謝盛丼」は、「18種類の具材を盛り込んでこの価格はお値打ちです。
この機会に是非ご賞味ください。