フェア一覧

冬のあったか寿しとカニたっぷりフェア

2017.12.06

◆冬のあったか寿し : 期間12月9日(土)~17日(日)
◆カニたっぷりフェア : 期間12月9日(土)・10日(日)・16日(土)・17日(日)

寒さも本格的に差し掛かるこの季節、あったかいお寿しはいかがでしょうか?
京都の厳しい冬の寒さに、体を温める料理として発案されたという「蒸し寿司」は、
蒸籠で蒸されることにより熱々で、具材の味が酢飯に溶け込んだ、風味豊かなお寿司です。
小僧寿しの「あったか寿し」は、そんな京都の蒸し寿司をイメージして生まれた、
冬のあったかメニューです。
あったか寿しは、レンジで温めることで4層になった具材がより旨味を増して、風味豊かな味わい深い美味しさをお楽しみいただけます。
是非、レンジで温めてその美味しさを実感くださいませ。

あったか寿しと同時に、冬の味覚「カニ」たっぷりもご用意いたしました。
冬と言えば、「カニ」!!!
「カニたっぷり盛り40貫」は、贅沢なカニが12貫の他、人気のサーモンやイクラも入って、お値段は3000円を切り、お求めやすい価格となっています。
「カニたっぷり盛り10貫」は、半分の5貫がカニ!という贅沢な盛り合わせです。
「カニたっぷり盛り15貫」は、カニ5貫の他、その他のネタ10貫というボリューム感、
美味さ、価格と満足感たっぷりの盛り合わせです。

「あったか寿し」「カニたっぷり」とも期間限定商品です。
この機会に是非ご賞味ください。

【お取扱い店舗の確認は下記をご参照下さい】
冬のたっぷりと年に一度の大感謝フェア お取扱い店舗

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
◇ 冬のあったか寿し
  税抜547円(税込590円)
◇ カニたっぷり盛り(40貫)
  税抜2,760円(税込2,980円)
◇ カニたっぷり盛り(15貫)
  税抜825円(税込890円)
◇ カニたっぷり盛り(10貫)
  税抜695円(税込750円)
◇ かに押し寿し(6貫)
  税抜500円(税込540円)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

.